好適合拍婚紗的城堡原來是情歌王子張信哲開的店喔

白色城堡原來是情歌王子張信哲在高雄開的餐廳。

非常低調,也非常唯美,感覺就是阿哲的tone調

2013-04-05_231158

【蕃茄馬芝瑞拉起司大蒜油膏醬披薩】230元
看了一會兒menu,點了這一份菜名很台式風格的pizza,基底似乎是大蒜醬油膏,太特別了!

表皮是薄脆酥香的,非常喜歡上層的新鮮蕃茄,與撲滿了香濃的馬芝瑞拉起司,上層是香甜番茄甜+起司香、下層卻是鹹香大蒜醬油膏。雄咩只能說這味道真是好神奇阿,鹹甜交織出前所未有的創意口感。

DSC_3597

【德國豬腳佐酸菜及烤洋芋附蜂蜜芥末醬及辣味醋汁】390元
這是阿雄最愛的德國豬腳,所以必點。其實一般德國豬腳的價位都位於500元上下,實在有點"貴松松" ~"~

看在這邊的價位在400園內,所以就像豬腳妥協了~哈哈

外皮不會太硬太老,烤的外皮香酥的很好入口,肉嫩而不油膩,口感非常鮮美,還要記得搭配自製的酸菜及烤洋芋喔。

DSC_3601

【蒜味奶油野菇燴雞腿襯高菜苗】320元

這道主菜是最後加點的,因為看到menu照片拍得很誘人,所以阿雄就忍不住叫了服務生~哈哈

雞肉部分一吃就知道是新鮮腿肉、高麗菜使用的部位也是很嫩口,整體不錯!!只是價位感覺有些貴倒是= =++

DSC_3607

▼【冰鮮果茶】160 元

滿滿的新鮮水果,茶底感覺是橙果類果汁底,酸甜不澀,2杯冰塊杯裡各放了片檸檬,每喝下一口都覺得真是透清涼阿!!

DSC_3612

我們的座位安排在二樓,一樓是挑高樓層,與這裡一樣有些貴氣、也些復古。

我想,如果有些隔層或沙發,應該會更美吧:)

對了~用餐期間有時會撥放張信哲的情歌,真是好聽極了^///^

DSC_9023   

店名:金禾別苑

電話:(07)222-2133

地址:高雄市苓雅區廈門街六號

營業時間:11:30~ 22:00

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()