這次到了三多商圈這邊來吃燒肉,目前以三多商圈來說已經比較沒有人潮了,因為朋友生日,所以就被約到這邊來吃燒肉嚕~

我們選擇是平日的中午時段,一般來說因為大家都要上班,所以中午的人潮當然沒有那麼滿,我們更可以慢慢的吃~

店外觀,從文橫三路轉進來一下就到了,對面是個公園,前面有上百位的機車停車格,交通上極方便。

DSCF6160

店內環境偏舊日式風,當然,因為已經10年歷史了。

這家店的排煙性比較還好,所以燒肉味比較重一點。

不過個人偏愛這種店,因為這樣才有吃燒肉的感覺,大口吃肉,大口喝酒~~爽呀~

DSCF6138

雖然他們沒有外面新開的吃到飽餐廳那麼多項的選擇,不過這家老店就是要走口碑,以最新鮮的食材擄獲客人的心。一開始當然會先上基本上肉盤和海鮮類。

<上等牛五花>

DSCF6017

<鹽豬肉>超好吃,油脂豐富,超想要叫一碗白飯來配的~~

DSCF6019

烤肉嚕~~

他們家還是用傳統的烤具。現在有很多是下吸式的烤具。個人覺得這種吃起來沒有那種烤肉的口感,因為肉香味都馬上被抽走了,這個也是目前高雄比較少出現的烤具。

可以來嚐看看是不是真的比較有味道呦~

DSCF6147

醬燒豬小排

DSCF6015

醬汁,也是他們的特色哦~

很簡單的燒肉醬、味噌醬調和在一起,保證提升口感~
建議比例是5:1 

DSCF6038

這邊也提供生菜包肉。只要用生菜+店家自製洋蔥沙拉再夾上肉片~~讚~

DSCF6130

醬燒雞翅--記得要一直翻哦,不然雞皮部份很容易烤焦。

DSCF6026

DSCF6048

再來介紹一下海鮮類

鮮蝦,他們家的鮮蝦還有分口味,像是胡椒蝦...有先處理過。

我們這邊只點了基本般~

DSCF6041

DSCF6051

柳葉魚

烤魚的技巧就是先烤個五分鐘,然後確認魚可以黏在鐵網上面,整個翻過來烤另一面。

因為如果一直翻魚的話,魚皮可是很容易破,這樣魚就會被你解體啦~~

DSCF6027

DSCF6034

還是有一點小失敗~

DSCF6053

味噌魚~是那種魚有一點忘了,不過口感很像鱈魚,口感很嫩,味噌也吸附在肉質裡面。

好吃~

DSCF6093

接下來就介紹一下甜點啦~

我們本來只要點烤麻吉,不過店家說他們有一個神秘甜點--乳酪餅,竟然有神秘甜點,那一定要來一份的呀~

先介紹麻糬,不同於其他店家是一片式的,這邊是方塊式的,吃起來口感比較有嚼勁,而且不黏牙哦~

DSCF6084

前面這個就是烤乳酪餅, 原來他就是我們常喝酥皮濃湯上面的酥皮呀~

烤的時候香味四溢...吃起來很酥,超好吃的~~

不過這二個甜點都是要一直翻動哦~~不然很快就烤焦了!!

DSCF6135

還有明治冰淇淋吃到飽~

 DSCF6140          

飲品有瓶裝的汽水哦,這種汽水的成本比較高,不同於汽水機的汽水,這種的氣泡比較不會跑掉,喝起來才有那種涼快的感覺呀。

DSCF6142

 

桃太郎日式炭火燒肉吃到飽,這家店已經在高雄三多商圈這邊開了近10年的時間了。

不過一直都沒有進來過,因為現在外面的燒肉店的提供的菜色很多,從飲品到肉品,提供多種選擇給現在的客人。

當然對於這樣一直不轉型的老店來說,有極大的影響力。

 

不過已經我們已經不年輕了,開始走向精緻的食材和服務,這也是我這次會極力推薦桃太郎的原因~

有興趣的朋友可以去嚐看看嚕~

 

總店:桃太郎日式炭火燒肉(廣西店)
電話:07-3383871
地址:高雄市前鎮區廣西路498號

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()