之前在國父紀念館小有名氣的芒果冰店-芒果恰恰

現在已經搬到光復南路562號上面(靠近仁愛路),沒有了以前在樹下吃冰的fu。

但還是不減死忠的支持者,而且發現現在有很多日本自由行的朋友都會專程到這邊來吃冰~

看來老闆對於行銷還滿強的哦!!

好巧不巧,今天又來了日本媒體來採訪,日本女主持人誇張的表情,真的會吸引到超多日本朋友的啦!!^^

不廢話,分享嚕!!

======================================================

雖然沒有以前樹下大口吃冰的fu,不過店內還是以木製風格作為裝潢,以木色和mango色系為主視覺。

DSCF8769

DSCF8742

遠道而來的日本媒體們~

DSCF8806

破除以往大家都以為只有甜的芒果冰,今天在老闆mango哥介紹下,點了一份"八月桂花香"

聽說吃起來鹽甜鹽甜的唷!!

 

等待冰品時老闆又招待「現打芒果汁」,噯呀~~超不好意思,老闆人真的很好客。

這杯現打芒果汁很不巧的,只有芒果現打,沒有加水、糖之類的。只有100%芒果丁打成的。

喝起來超級濃郁~大推!!

DSCF8816 

來嚕!!小弟點的「八月桂花香」

DSCF8757

以招牌情人冰品的創新改良加入傳統手工桂花醬,冰體呈現充滿烏梅的口感,上方是芒果香甜滋味,層次感一流保證,全台獨一無二的芒果冰品。

請看~~芒果丁上面都充滿了桂花醬

DSCF8746

在這冷冷的冬天還有芒果冰品可以享用唷,而且芒果恰恰的芒果都是使用外銷日本的愛文芒果。

一極棒!!!

DSCF8755

冰體部份是用黑糖冰,不同於雪花冰體,吃起來比較沒負擔,口感也更爽口。

DSCF8754

  DSCF8744 

這個就是芒果哥啦!!左下的照片是他和屏東縣長的合照!!

話說右邊有手描畫還真的超像的啦!!XD

DSCF8765  

芒果恰恰的冰品和永康冰館的價格相對來說比較高一點,不過消費者在乎的是品質,芒果哥一直強調,他們家完全不加練乳等加工食品,芒果丁的份量相對也比較多,所以大家就自已選擇需求啦!!

網站:http://www.mangochacha.htm.tw

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()