這就是一見鐘情呀!!話說,會知道這台X-T1是因為去日本逛二手相機店發現的,本來是要問看看NIKON D800的價格,不過怎算都是比台灣的水貨貴,更不能比台灣的公司貨價格了。

因為本來就帶著FJUI X20去日本,對於X20在日本拍出來的照片相當滿意,也很喜歡富士相機的發色,無意之間就抓了起了富士相機,想說這台也太威了吧!!

因為這樣....就種下了"思念"的種子。

 FUJI X-T1 電池手把 

回台灣後,還是忍不住上了各大網站,不過X-T1的價格真的讓人很難下手...

不過心中的小惡魔+朋友的鼓吹之下,衝動又帶點理性中,就把fuji X-T1帶回家了!!

X20也轉手給朋友了,記得好好對它呀!!(好相機)

DSC_5980

X-T1 寫真照

DSC_5991

DSC_5996

用全幅機習慣了,不過面對那麼多轉盤和按鍵,還真的要重新適應一下!!

機頂有ISO、快門數、曝光值、WIFI、錄影等功能。

DSC_6000

這面功能鍵看起來很多,其實很多都是FN或是Q鍵可以取代的功能,聽說"後轉盤"滿多災情的,無奈我買的是水貨,所以還是少用為妙...

DSC_6003

DSC_6010 

DSC_6012 

DSC_6014

------------更    新-------------

期待已久的垂直電池手柄VG-XT1終於到貨啦!!!

這次是從高雄的可傑相機訂購的,價格比其他網路店家再便宜一些些。

不過他們家的服務還算是不錯!!

本來是預訂是2~5天內可以到貨,不過後來他們也拿不到貨,所以要請富士的總公司再從日本下訂。

等了近半個月,終算來了!!

DSC_6454

手把的手感....好爽!!

還有防呆的二個小鐵桿,另外電子接點的部份還有個小罩子,記得取下後要收好呀!!

FUJI X-T1 電池手把

 裝上後就是這樣的威,有全幅機的視覺但沒有的全幅機的重量!

DSC_6458

FUJI X-T1 電池手把

DSC_6463 

FUJI X-T1 電池手把 

實拍照參考(無修)

DSCF0372

DSCF0370

DSCF0368

DSCF0327 

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • k65212887
  • 請問貓大 XT-1 加上 手柄 鏡頭 重量大概多少@@?