今天收到餃色扮演寄來的創意手工水餃,接下來james就來開箱給大家看一下他們家的水餃特色!!

老闆詢問我想要那幾種口味,james就選了大家比較常吃的基本口味。

所以這次選擇了高麗菜水餃($50)、泡菜水餃($70)、蝦仁水餃口味($70)

每一盒都有20顆,平均價格比較外面市價還要便宜滿多的,均價一顆都在2.5~3.5元左右。

DSC_8282

DSC_8286

店家也附上了DM介紹了他們目前有販售的口味,也提供了他們的產品特色。

DSC_8288

 

店家很貼心的附上使用方法,他們除了水煮之外,還可以用油煎的方式處理。

DSC_8295

不過這次水煮的時間可能有一點久,所以水餃皮有比較爛一些,不過James試吃完覺得水餃皮滿Q彈,而且包餡也滿紮實的呦!!

試吃開始~~~
首先...煮熱水
DSC_8290

水滾後就開始把各種口味的水餃放入滾水中,輕輕的攪拌一下,防止水餃沾黏著。
然後就蓋上鍋蓋在等個一小陣子~ 

DSC_8292

DSC_8302

 

*這邊再加入一碗冷水,重複約3次之後就可以起鍋食用啦~

 

 DSC_8299

噹噹~~~在加上自製的醬油+蒜頭,完全的水餃大餐就OK啦!!

 

高麗菜水餃--店家採用了黑豬後腿肉與手工切塊的高麗菜,讓內餡Q彈且紮實。可能是James先吃了泡菜水餃的重口味,口感對於James來說比較淡一點點。

如果醬油或是其他的調味在重一點點,也許就更合James的口味了!

(個人偏愛重口味)

DSC_8318

蝦仁水餃--店家包饀的是一隻完整的蝦仁,而不像外面有一點水餃店的"蝦泥水餃",除了蝦仁之外,也包了一些高麗菜內饀在內,市面上都是韭黃蝦仁水餃比較多,所以口感上優於市面上的【鮮】,不會讓韭黃搶了蝦仁的鮮味。

DSC_8321 

泡菜水餃--嚴選了溫體黑豬後腿肉全程手工拌料再純泡菜切塊而不用高麗菜充數,泡菜清脆微辣的口感成為了James的最愛之一呢!!

DSC_8320           

這次的試吃評價對於James來說還算滿滿意的。

價格來說優於市售外的生水餃~而且在用料部份也滿實在的~

口感上如果像James吃比較重的話,建議可以改成是有微辣口味的水餃。

或是本身食材就有口感上的優勢 (韭菜、咖哩、黑胡椒....)

對於現在油電雙漲,在外打拼、外食的朋友,是一個經濟又實惠的選擇哦!!

 

訂購專線:0937-675-685

店家拍賣:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y7241919048&u=%3AY7241919048 

FB:https://www.facebook.com/pages/%E9%A4%83%E8%89%B2%E6%89%AE%E6%BC%94/227825327234877

 

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()