之前在01看到有網友在團購這個產品,在時間和數量的壓力之下。

就先買一個來試用看看!!

因為ipad2的smart cover的應用真的是又讓ipad的風潮再起,而且目前市面上的都是用外殼或是要隨身攜帶著一個小工具,才有辦法把手機立起。

這個Tidy Tilt的設計頓時吸引了大眾的目光~~~所以,該買!!

不過下訂時是這一版

TidyTilt-1  

後來等了數個月之後,廠商說要強化吸附的功能性,所以把皮改成了籃球皮了><

剛開始看覺得真的不是很好看,不過....沒辦法,就用看看吧!!

 

DSC_3754 

包裝十分簡約,就是一張紙卡加上背蓋和強力鐵條~~XD 

DSC_3758 

很多網友建議是要把背膜也除去,這樣才有貼起來才是最完整,不過目前還不確定是不是真的習慣使用它。

所以就拿一個透明的殼來試看看!!!

 

先貼在透明款的背面上,先暫時用雙面膠代替。

DSC_3763

完成嚕,再加上smart cover,嗯~~~好厚的手機呀!!

不過原廠影片也說可以這樣用,不過厚度就要看個人可否接受了~

DSC_3766

把耳機捲起來!!!

不過基本上....我比較少帶到耳機~

DSC_3775

超強吸力,可以吸在白板上面,不過....我還是用不太到!!!

DSC_3774

看~~~~這和ipad2出的smart cover一樣的效果哦!!

DSC_3771

DSC_3770

DSC_3768

 

     

創作者介紹

貓二與他

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()