最近公司附近又有新店開幕了,不過想吃還吃不到,因為店家目前新開幕,所以只能內用消費,目前還無法外帶!!

每次去都是客滿的情況,一共讓我撲空了二次,但是為了美食我可以和你拼了,因為這邊都是商業區,所以我決定改為晚餐時間在來店內拼看看!!!

嘿嘿~~~終於被我等到了吧!!!

先來拍一下店內的外觀。他們外觀看起來就像是日式的拉麵店,不過有趣的是他們賣的東西還真多元!

IMG_4717.jpg 

IMG_4718.jpg 

他們店內有賣日式拉麵還有港仔最愛吃的公仔麵、生麵等等,另外小菜的部份還有港式的燒賣或是奶皇包!!你以為他們原來是偏港式嗎!!

錯!!!他們還有賣日式的關東煮‥總之,這家店會讓你摸不著頭緒,因為你想吃的基本上都會有賣,但是不是專門的這個就要靠我來品嚐了!

 

這次因為和同事大約五六位一起來吃,所以每個人都故意點不一樣的東西,大家在來交換著試吃看看!

日式關東煮(咖哩)-是一些關東煮常看到的食材,像是天婦蘿、油豆腐、丸子等等~最重要的就是湯頭部份,所以他們沒有提供醮醬給客人。

IMG_4721.jpg 

咖哩鮮蝦雲吞乾麵

IMG_4728.jpg 

我點的粉蒸排骨乾麵(蠔油)-個人還滿愛他們家的麵條部份,排骨也是蒸的恰到好處,不會太乾,有入口即化的口感。

 IMG_4731.jpg

IMG_4736.jpg 

芝麻包-這個可以謂之為「爆漿芝麻包」了,因為我個人超偏愛芝麻的部份,這個包子內餡的芝麻超級濃郁!!讚

IMG_4741.jpg  

其實我們還點了燒賣、蜂蜜檸檬水等等其他餐點,真的是中、日、港式,你想吃的美食,這邊應該都點的到哦!!

不過發現了最重要部份就是,一切的一切都來自於他們最自豪的「湯底」部份。

不管是麻辣、咖哩還是沙嗲的湯頭,都是他們自已熬的哦!!一問之下也才知道,原來他們和我最愛去吃的「香港私宅打邊爐」有那麼一點點的關係~~

這也難怪他們的湯頭會那麼正點,也難怪他們可以每天都客滿了=‥=

IMG_4729.jpg

官方網站:http://www.mabentang.htm.tw
台北市八德路二段275號1樓
TEL: (02)2772-3838

 

IMG_4720.jpg

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joyce Wang
  • 謝謝支持^^