目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家買到智慧型手機後,通常滿多朋友都會拿去包膜的,近幾年也流行玻璃保護貼,不過市面上有很多便宜的或是比較高價位的,像斯傑我都有買來用過。較便宜的玻璃保貼雖然在更換上比較不會讓荷包失血,不過用料有一點像壓克力的感覺,在手指的滑感或是防指紋上還是和大廠的有落差。

這次糖果又不小心把手機給我摔在地上(他知道對我而言,摔手機是大忌),一看之下,玻璃破了….orz!!再仔細看一下,好險破掉的範圍僅到我之前幫他貼的玻璃保護貼上。

 這次會選擇這家Good Gadget的原因很簡單,因為我從 iPhone 4、5都是用他們家的。目前沒有出過什麼大問題,之前吃過S牌的虧….。不過Good Gadget之前在 iPhone 5的部份之前還是以邊框有顏色的為主。之後換白色iphone就暫時沒有用他們家的了!!剛好最近看到他們又出新品了,就再次來支持一下MIT嚕!!

 

DSC_9291.jpg  

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又跑到三民街這邊吃飯,本來打算要去吃阿萬意麵的,不過人潮真的滿到外面來了,走著走著就看到這家人潮很多,就來嚐鮮看看嚕!!

這家開了30幾年的老周168小吃部是三民街上的老字號哦!!

DSCF0186

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家是傑斯來高雄的瑞豐夜市,最常吃的一家小吃!!

這家叫石記臭豆腐。豆皮的攤位,他的位置不太明顯,座位在很多遊戲區(摸麻將、射擊手槍...)那附近!!

IMG_1848.JPG

我們最喜歡吃他們家的就是綜合拼盤,就是有臭豆腐和炸豆皮的組合。

IMG_1833.JPG

保庇娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()